Unser Adhoc-Chor

Lust auf Rock, Pop, Gospels, wunderschöne Balladen und Musicals?

Dann sind Sie in unserem Adhoc-Chor genau richtig.
Auch dieser Chor steht unter der fachmännischen Leitung von Musikdirektor Rolf Kern.

In diesem gemischten Chor, mit über 50 Sängerinnen und Sängern, macht es bei dem breiten Repertoire
an Liedern einfach Spaß mitzuwirken.

Der Adhoc-Chor hat mittlerweile auch schon zwei Musicals zusammen mit "A Vista" aus Rülzheim aufgeführt.
Das erste Musical war "Elisabeth" und wurde vor über 2000 Zuschauern in Rülzheim und Billigheim-Ingenheim aufgeführt.
Im Jahr 2015 folgte dann das Musical "Tanz der Vampire". Auch dieses Musical war ein grandioser Erfolg
und konnte, wie auch schon "Elisabeth", vor einer grandiosen Kulisse in Rülzheim und Billigheim-Ingenheim vorgeführt werden.

Im November 2017 folgt dann als nächstes großes Musicalprojekt das ABBA-Musical "Mamma Mia".

MGV Eintracht Ingenheim © 2017 |Impressum